plasenta masih d bawah usia kndngn 34 weeks bisa lahiran normal kah ??

Saya baru saja d USG k 3 kmrin bunda wktu umur 33 mnggu ,,dan dokter bilang plasenta msh d bwah ,tp dokter nya g ngmng apa2 cma bilang plasenta msh d bwh saja ... Pntsn klo jln ska skt d bwa,pdhl g pernah plek/pndarahan saat hamil kecil .. Mau tnya d sini ada yg kyk aku g trus bisa lhrn normal g sih Bun Tolong d jwb yc sya tunggu kbr nya

plasenta masih d bawah usia kndngn 34 weeks bisa lahiran normal kah ??
1 Trả lời

Semoga bisa bund..