susah tidur

bun saya itu klo mlm sampai jam 6 pagi susah bgt untuk tidur tpi klo sudah jam 7 pagi baru saya bisa tidur sampai jam 12 siang apa kah itu boleh bun dan apa itu tidak bahaya bagi janin mohon masukan nya iya bun soal nya saya pertama kali hamil

2 Các câu trả lời

Takutnya bisa menyebabkan tensi bunda tinggi klo semalaman ga tdr dan secara otomatis tdk baik untuk janin bund.

sama bun.. saya hamil suka begadang. malam ngak bs tdr. pagi ke siang mala pules