ASI

Bun saya ibu pekerja. 2 hari lagi anak saya usia 6 bulan dan saya galau bun stok ASI saya bner2 habis saat pumping dpet sdikit saya merasa produksi ASI saya menurun. Saya mau memberi sufor galau bund sedih rasanya. Apa ad bunda2 yg mengalami seperti saya ??

1 Trả lời

Ibu yg ngasi anak sufor bukan berarti ibu yg gagal buuunn... jauhkan fikiran itu! Setiap ibu waras, mesti ingin ngasi yg terbaik buat anaknya. Sufor d buat memang sbg susu bantu. Kalo dah 6 bln jg kan uda MPASI

5y trước

Gpp buuun, sambung aja