terasa benjolan di payudara

Bun, saya ibu menyusui dgn anak 3,5 bulan. Hari ini terasa benjolan di payudara sebelah kanan saya. Kalo kepegang sakit. Saya coba kompres air anget jg masih sakit. Dicoba menyusui agak nyeri, cuman saya ngerasa payudara saya nggak bengkak. Itu kenapa ya bun... Kemarin ga berasa apa apa.

9 Các câu trả lời

saya baru kemarin ngalamin juga bun. saya sering susuin emang sih agak nyeri tapi tetep aku susuin bun dan dipijat juga. Alhamdulillah lama² kempes dan gk sakit lagi sekarang bun.

Saya pernah di PD kiri bun di buat nen trus setelah itu gak ada benjolannya tapi skarang ada lagi. Saya ngerasanya karna PD sempat keras karna gak di nen jadi ada lagi benjolannya

3y trước

dlu berapa lama sembuh nya bund ?

biasanya si sumbatan Bun, saya sering gitu kalo abis PD penuh dan g saya pompa. jadi musti sabar ngompres air anget sama sering² disusuin dan dipompa

ada sumbatan bu, d puting ada putih2 ga? coba bersihkan puting bu.. terus nenenin buar sumbatannya terbuka, pijat melingkar PD

saya sering ngerasain bun, aku susuin aja terus bun, lama lama jg kempes bun

Gimana bund? Apa sudah sembuh? Sya sedg mengalaminya skarang 😩

4y trước

Mungkin ada sumbatan kelenjar ASInya bun. Coba dikompres hangat cenderung panas sambil dipijat pelan2 & terus disusukan ke bayi

Coba konsultasi sama dokter bun.. mungkin mastitis

5y trước

Klo mastitis msih boleh d susuin tdk

coba konsul ke dktr bun

mastitis kali bunda