menyusui

Bun knpa ya payudara ku keras sebelah udh di kompres pake air anget, tp msih tetep, malah jd sakit,

9 Các câu trả lời

Itu nma nya pembengkakan atau peradangan payudara bun... Coba pumping sambil d.pijat jari telunjuk & jempot menjepit payudara yg sebagian keras lalu tekan" bun insya allah akan cepat kosong asal kn bunda sabar iy

Bunda telaten susui baby nya aja. Walaupun sakit itu sementara. Biasa nya terjadi pada ibu baru melahirkan atau busui yang ga menyusui terlebih ga di pumping. Mungkin 15 hari bisa normal

Itu asi Bu. Harus dikeluarin. Saya sampai meriang2 nahan waktu anak pertama. Alhamdulillah saya ke konselor asi, di pijat, dikeluarin ASI-nya. Plooong banget bu

Di pompa bun, atau kalo dedeknya mau nyusu, susuin di PD yg bengkak. Asinya penuh makanya bengkak bun

Itu belum keluar semuanya sampe ksong.. Adik ipar juga prnah malah sampe demam

periksain ke dokter atau bidan yg lbh ahli laktasi jngn sampai kena mastitis

Belum kluar semua tu bun ASIx, ksih nenen trus d pompa lgi bun

Ohh iya, makasih saran nya

Kyak bengkak gitu ya ?

5y trước

Gapapa, itu artinya asi nya mau keluar bun. Mau lancar