menanti anak ke 2

bun saya hpl 24 april tapi kata bidan bayi nya belum masuk panggul kok aku jadi worry gini bun

6 Các câu trả lời

bnyak2 berdoa n usaha Ja bun.. saya 9 bln juga blm masuk panggul... akhirnya sering jalan pagi n naik turun tangga... alhamdulillah lancar bun.. semngat bun.. .

6y trước

iya pstinya bun😊

banyakin jalan pagi, ngepel jongkok, atau main gymball. trust your baby and your body 😊

masih ada waktu bunda,.saya kmrn d saranin ngepel jongkok sama jalan tiap pagi n sore

6y trước

saya di saranin sujud bun kata bidan cukup 5menit saja.. udah saya lakuin mudh2n aja bsa msk panggul y bun

Alhamdulillah stlah d lksanain msuk panggul debay nya

bnyk2 jln pagi sma jongkok bun dan hb juga sma suami

6y trước

amin bun .. maksih doa nya

senam bumil bunda

6y trước

iya bun tiap hari