Belum ada tanda tanda lahiran

Bun apa ada yg hpl nya 24 April tapi belum ada tanda tanda lahiran. Kata bidan bayi ku belum masuk panggul apakah normal ya Bun?

17 Các câu trả lời

ini hamil anak ke brp bun? kl anak pertama emg biasanya ditarget hrs masuk panggul sblm persalinan. biasanya 35-36w keatas tu udh masuk. trs ikhtiar aja main gymball kl punya, yoga yg untuk masukin janin ke panggul dan perbanyak gerakan squat

5mo trước

sy anak ke dua hari ini hpl tgl 22 masih anteng 🥲🥲 anak pertama lair di 39 week doakan sy bunda2 smoga lekas lahir secara normal alami tanpainduksi sy tkut banget soal induksi

aku juga sama bun hpl 26 april masih belum ada tanda2 baru kenceng² aja sama celetit2 dkit klo di bawa jalan, kmrin usg kata dokter masih ada waktu sampe hari sabtu, jadi kepikiran bngt bun padahal janin udah masuk panggul

aku juga sama 23 april juga belum ada tanda yg signifikan gtu.. adenya masih gerak aktif.. kita berdoa bersama sama ya bun semoga anak dan kita cepet lahir lancar sehat dan selamat.. aamiin

5mo trước

aamiin Bun

harusnya sdh masuk panggul bun sdh 40.minggu ya.. sama kyk hplku jg tgl 24 blm ada tanda persalinan semoga kita semua yg HPL dekat di beri kelancaran persalinan, bisa normal, sehat ibu & babynya

aku hpl 24april juga belum kontraksi jg sedihhh semua udah nyuruh jalan2 biar cepat lahir jadi kesel sendiri kadang2 mah ..pengen cepet banget lahirannn yaalloh mana beratnya udh 3.3 kg ..lahaula

hpl 26 april masih biasa aja juga bun. kadang perut kencang trs ilang.. mudah2n kita smua di permudah persalinan nya ya . amiin

5mo trước

hpl kita sama bun tapi kalo aku hampir tiap hari tiap gerak dikit langsung kenceng tapi gaada mules, kata dokter masih ada waktu sampe hari sabtu klo tnggl 26 mash blm lahir

saya 26 april, konpal aja gak ada bun🤧semoga gak lewat HPL, pengen cepet lahiran🤧udah stimulasi puting susu, aktifitas fisik, hb, ga ada yg mempan

5mo trước

mungkin si debay masih belum siap mental mau menghadapi kerasnya dunia bun😂🤣

HPL kita sama bunda. pun juga belum masuk panggul. udah ikhtiar ini itu masih konpal aja. semoga cepet lahiran yaa semua yang HPL April. aamiin

aku juga bun.. 24 april blm ada ngerasa apa apa.. insya Allah tgl 23 nanti di sarankan dokter induksi.. semoga dilancarkan untuk kita semua ya bun..

5mo trước

ya allah bund mau gak mau di induksi ya!!! sy takut banget bund sharin dongs bund jdi bunda bisa setenang itu sy hpl hari ini di cek masih aman smua klo smeinggu blom lahir nanti cek lagi katanya takut sy bund di in duksi

banyakin jalan kaki aja bund..aku juga disaranin jalan kaki sama dokter,trus aku juga lihat di tiktok senam biar bayi cepet masuk panggul

5mo trước

baik Bun. terimakasih sarannya.