Tolong info

bun, saya hamil usia 34 week tapi ko saya keputihan dan bau ya tapi tidak gatal. mohon info untuk obat atau cara alami nya bun

4 Các câu trả lời

bund.. cb di periksakan lebih tliti ke dokter kandungan.nya.. karna kmrn waktu hamil sy sperti itu.. dan dokter hanya bilang wajar 😭😭 ternyata waktu baby lahir jumlah leukosit terlalu tinggi.. yg akhir.nya baby br lahir blm dpt asi (krna belom kluar) hrs minum antibiotik untuk menurunkan jumlah leukosit.nya.. 🙏🙏

6y trước

yampun ngeri juga ya bun, makasih ya bun info nyaa 🤗

Menjelang lahiran wajar kok kalo keputihan bun. Soalnya babynya makin turun, sehingga vagina terdesak. Kalo baunya busuk konsultasi ke dokter ya bun

6y trước

amis biasa bun tidak menyengat dan warna nya putih susu

keputihan di akhir kehamilan itu wajar kok bun. coba jaga pola makan, hindari stress dan kelelahan, jangan tidur larut malam ya bun

6y trước

justru setiap malem aku gabisa tidur bun sampe jam 2-3 😭😭

coba periksa bun, lama2 klo ngak terobati scr benar nanti gatal loh bun