keputihan gatal tapi tidak bau hamil 28w

Haii...bun mau tanya ada kah yg seperti saya hamil dr 20w smpai skrg 28w masih keputihan gatal tapi tdk bau,sdh mnm obat dr dokter dan pakai pembersih tp masih gatal juga...mohon info nya bun mungkin. Ada yg tau trimakasih yg mau jawab

2 Các câu trả lời

Coba ngk usah pakai pembersih kewanitaan bun, cebok pakai air hangat kuku, atau air daun sirih, dlu aku sempat kyk gtu tpi alhamdulilah sembuh

4y trước

Amin bunda

Sama bun aku juga gitu malahan jadi perih bangtt bagian miss v😥

4y trước

Ia bun perih banget apalagi klo lg berhub sm suami jd sakit gatel gtu duh