seputar kehamilan

Bun saya hamil usia 11minggu kira2 untuk berpergian berbahaya tdk ya

7 Các câu trả lời

Saya juga hamil 11 minggu, setiap hr pergi kerja pke motor prjalanan 30 menit, smpaai kdang sehari brsa capek bgt, pinggang pegel.. klo jalannya sih lumayan udh alus.. smpet was was juga, tp ya mau gimana lgi ya kita krja jg buat anak😔. Kmarin Usg, dan konsul sm dokter katanya gpp, klo ga ada keluhan yg berarti tp jlannya hati2 dan pelan2, bnyak minum jngan smpai dehidrasi.. Ditambah setiap sabtu hrs mudik ke kampung prjalanan 2 jam pke mtor. Tp skrg udh agak dikurangi sih, g tiap pekan juga mudiknya, mklum perantauan dan saya msh suka kangen sama ibuk 🤭

5y trước

Mual aja tp g smpe muntah, mual klo kelaperan sm kekenyangan 😆, sm bau2 bumbu yg menyengat gtu kurang suka, tp g smpe bener2 ga mau makan sih.. Msh bs makan dikit2