seputar kehamilan

Bun saya hamil usia 11minggu kira2 untuk berpergian berbahaya tdk ya

7 Các câu trả lời

Waktu itu saya hamil 8 minggu dari lampung kepalembang tapi alhmdulilah aman sih tapi lebih baik tanya kebidan atau dokter heheh

Mending konsultasi sama dokter dlu bun

Pergi nya pake ap ya....klo saran makek mobil aj biar gc terllu goncangan...

Nyimak

Kalau jauh coba konsul ke dokter dulu bun. Aku kmrn pas lebaran mau mudik yg cuma 3jam, kontrol dulu ke dokternya. Tanya kondisi bayi, ibu, sm air ketubannya cukup apa kurang

5y trước

Klo aku bsa 8jam bun kelampung naik bis naik kapal juga

Berpergian jauh ya bun? Kalo naik motor atau mobil pelan pelan ya bun blg suaminya. Jangan nabrak lubang juga.

5y trước

Ok makasih bun saranya

Saya juga hamil 11 minggu, setiap hr pergi kerja pke motor prjalanan 30 menit, smpaai kdang sehari brsa capek bgt, pinggang pegel.. klo jalannya sih lumayan udh alus.. smpet was was juga, tp ya mau gimana lgi ya kita krja jg buat anak😔. Kmarin Usg, dan konsul sm dokter katanya gpp, klo ga ada keluhan yg berarti tp jlannya hati2 dan pelan2, bnyak minum jngan smpai dehidrasi.. Ditambah setiap sabtu hrs mudik ke kampung prjalanan 2 jam pke mtor. Tp skrg udh agak dikurangi sih, g tiap pekan juga mudiknya, mklum perantauan dan saya msh suka kangen sama ibuk 🤭

5y trước

Mual aja tp g smpe muntah, mual klo kelaperan sm kekenyangan 😆, sm bau2 bumbu yg menyengat gtu kurang suka, tp g smpe bener2 ga mau makan sih.. Msh bs makan dikit2