blm buncit

Wajar gk bun 5 bln blm trlalu buncit

21 Các câu trả lời

wajar bun, postur tubuh & ukuran baby beda" selama janin sehat gk ush khawatir, kurangi stress ya bun, jgn peduli omongan org yg bilang "kok kecil" soalnya tmn sy hamil 9bln uk sama kyk sy hamil 7 bln 😆 & dia sakit hati pas d banding"in sma temen" lain

Kalau anak pertama sih gak masalh bun biasanya faktor tinggi badan dan kurus,,soalnya saya 5 bulan juga bun masih ndk terllu buncit ko bun terus berat badan t hatus bertambah bun saye 44 dan nambah 50 kg

wajar........ saya usia kandungan 6 bulan jalan 7 baru keliatan hamil. yg oenting pas di cek tiap bulan dedenya sehat dan semuanya normal2 aja

Wajar bun. Saya masuk 6 bulan baru keliatan buncit dikit. 8 bulan malah kayak hamil 6 bulan. Yg penting janin sehat, bb janin sesuai usianya

Selagi berat badan bayi normal gpp bund beruntung malah jadi ntr abis lahiran gausah diet ketat"🤣bersyukur klo berat larinya kebayi smua

Klo mnurut ku wajar bun.. aku dulu usia 5 bulan jg blm kelihatan buncit.. baru kelihatan pas waktu mau 8 bln..yang pnting dedeknya sehat

Bund kalau mau buncit bgt di 5 bulan pas 9 bulan buncit ny segimana, susah jalaan loh nanti ☹️😂☹️😂 kzl akutuh......

Wajar aja bund.. Saya aja 5bln perut masih rataaaaa sangat! Tapi alhamdulillah normal, bbj pun normal.

Gak wajar Bun kalo blm diperiksain kedokter/bidan sampai usia kehamilan sudah memasuki 5 bulan

Saya 5bulan belum keliatan buncit, tpi pas USG janin nya sehat ko Keliatan buncit pas 8bulan.