hamil

Bun, saya hamil lagi setelah 8bln sc ? Saya shockkkk secara anak saya yg pertama masih kecil,.. awal sya usg kehamilan tdk berkembang sempat kepikiran paling g jadi hamil,. 2minggu setelahnya d suruh kembali sama dokter disitu saya shockk lagi ternyata detak jantungnya bunyi jeduk2,... saya langsung kepikiran anak saya yang pertama bun,. Saya stresss bun ?? Saya gk kebayang kasihan anak saya

4 Các câu trả lời

knp gak KB dulu bun. sama anak saya 8bln. ini rezeki bun selama dokter bilang perut aman habis SC cepat hamil lagi kita yakin Allah mudahkan. ketika lahir nanti berbagi tugas perhatian sama suami ke anak pertama dulu anak ke 1 dan 2 beda 3th, sekarang anak ke 2 dan 3 beda 11 sempat sock tapi ini rezeki

5y trước

suntik 1bln,knp bisa hamil. seharusnya habis suntik KB 1mngg baru boleh hb kata bidanku. yah diperut juga anak bunda lho gak boleh dibikin apa2. emang berat tapi harus dijalani pilih kerja atau anak2 coba ngobrol sama suami bagaimana cara menyampaikan ke ortu, itu juga anak berhak hidup saya juga anak gak mau dot terpaksa tiap hari dibawa kerja. karena berat milih antara kerja dan anak.

jangan stress bun. insallh dia anugrah dari allah. nikmatin aja prosesnya bun. emg kasihan dengan anak pertama, tapi kalau brnda stress kasihan juga yg di dalem kan bun. semoga di permudah ya bun, sehat selalau

Insyaallah bunda bisa. .itu sudah rejeki bunda

apa gk kb bun 😁 nmanya rezeki ya hrus d trima bun

5y trước

Kb bun,. Suntik 1bln tapi apalah daya bidan bilang salah hitungan 😭