9 Wekk

Bun saya hamil 9 wk. Saya keluar darah sedikit. Saya udh periksa ke dokter. Kata dokter janin nya masih aman" aja. Dan sekarang udah 4 hari saya masih keluar darah. Padahal saya tdk prnh HB sama suami saya semenjak hamil. Itu knpa ya bun. Darah nya sedikit seperti org halangan tinggal dikit" gtu tetapi perut gk ada kontraksi dll sebagai nya gk ada. . Jadi agak galau. Apa bunda ada yg oernah ngalamin kyk saya ??

15 Các câu trả lời

biasanya obgyn ngasih obat penguat janin... takutnya bunda kecapean.... istirahat total bund, trimester 1 memang riskan