9 Wekk

Bun saya hamil 9 wk. Saya keluar darah sedikit. Saya udh periksa ke dokter. Kata dokter janin nya masih aman" aja. Dan sekarang udah 4 hari saya masih keluar darah. Padahal saya tdk prnh HB sama suami saya semenjak hamil. Itu knpa ya bun. Darah nya sedikit seperti org halangan tinggal dikit" gtu tetapi perut gk ada kontraksi dll sebagai nya gk ada. . Jadi agak galau. Apa bunda ada yg oernah ngalamin kyk saya ??

15 Các câu trả lời

aku jg gtu bun tapi alhamdulillah pas di USG baik2 aja... trus aku di kasih obat penguat kandungan sama vitamin

bedrest total dulu bun, jgn kerja.. minum vitamin penguat kandungan dr dokter..

6y trước

iy bun bed rest aj dl.sy jg ngalami flek smlm.trus td pg lsg ke dokter kandungan.di kasih obat penguat sm obt pendarahan.ini msh kluar dkit.smg aj g knp²....aamiin

bunda dikasih obat penguat merk apa ya klw boleh tau

6y trước

bantu jwb, sy dulu saat hamil prtama pasca ngeflek dan pndarahan dikasih utrogestan 100mg perbijinya harganya kurleb 15rb, trnyata keguguran, dan hamil lagi pas awal positif sama dokternya disuruh minum utrogestan hanya sampai usia 2 bulan, lalu lanjut duphaston yg ini lbih mahal perbijinya 23rban 😅 eh pas 8w ngeflek sedikit lanjut konsumsi duphaston lagi sampek usia 10w, alhamdulillah sampek skrg g ngeflek lagi bun 😁

saya srkang jg lagi sma sprti bunda, 😢

bedres aja bun jangan ngapa"in dulu,