mual

Bun,saya hamil 9 Minggu 6 hari makan apapun mual nya luar biasa apa lagi minum air putih Dan badan itu terasa malas pengen nya tidur Mulu Itu wajar gak she Bun dan itu akan berlangsung sampai usia kandungan berapa bulan ya Bun Mohon infonya ya Bun jangan di bully ☺️

27 Các câu trả lời

Wajar kok bun klu msh hamil muda..tp bunda tetep hrs mkn ya..klu ga bs nasi diganti roti,buah2an..biar ada asupan utk janinnya..biasa klu udah 4 bulan udah mendingan..tp ada yg lebih..tergantung keadaan bundanya 😊