sule ( susu kedele )

Bun , saya hamil 8week dan sering minum sule setiap hari , itu bagus gak sih klw sule dikonsumsi setiap hari, sehari saya minum 2 bungkus bun.. ???

2 Các câu trả lời

Klo kata dokter kandungan saya dulu.. masih ada penelitian yg belum ada hasilnya mengenai konsumsi susu kedele dan ukuran payudara janin nantinya, katanya bisa gede, klo cewek si gpp, klo cowok itu lho.. tp ini masih tahap penelitian ya, mom.. blm benar2 terbukti..

Emmmmm jgn banyak2 bunda. Sudah ada penelitian , kalau anaknya cowok jadinya bahaya... Kedelai bs menumbuhkan hormon kewanitaannya LBH dominan, bs kemayu gtbbun nantinya. Amit²