...

Bun saya hamil 8 bln tp jarang bgt HB..karna aku takut soalnya katanya posisi udah dibawah menurut bunda gmn..aman nggak buat HB

9 Các câu trả lời

Aku jg jrg HB bund krn aku sm suami sama2 takut... Jd aku alihin ke pijat parineap buat ngerangsang induksi alami

5y trước

Pijat parineal, itu ada kok bund tutorialnya di youtube. Jd dipijat bagian lubang jakur melahirkan sama suami kita. Pijat parinealnya jg ngurangin resiko robek dibagian parineal bund.

saya dari awal hamil smpe skrang udh masuk UK 9 bulan Hb pling 1 minggu sekali,

5y trước

iya bunda bner bngt, aplgi tiap hari udh mulai konpal jdi mkin males.. hehe

Aman bgt kok, makin tua usia kehamilan makin di anjurkan lebih banyak buat hb

Gpp bun... sering2 ditengokin ayahnya biar lancar persalinan

Sslama gak ada komtraksi gpp bun

mkin hamil tua d anjurin utk hb

5y trước

Udah aman untuk dikeluarkan didalam nggak y bun

Aman aja bun gpp

Aman bun,, 😁

Aman Bun