aman nggak

hamil 7 BLN tp bayi udah dijln lahir. ..gmn menurut bunda..ap bisa resiko lahir prematur

10 Các câu trả lời

saya dari umur 5 bulan udah dibawah bun, setiap periksa posisinya ga rubah rubah tetep dibawah. cuma mungkin dulu belum masuk panggul, sekarang saya udah bulannya posisi dede baru mapan udah masuk panggul tinggal nunggu mules

5y trước

iya jadinya pipis terus

sama bun ak 7 bln jg katax baby udh masuk.panggul ,,rasax emg sering pipis gt ,,,,mgkn kmrn krn perjalanan jauh di.bis 12 jam ,,,,alhamdullilah di urut bs naik sedikit g sakit lg ky sebelumx

bayi sudh bisa lahir UK 38 Bun, jika 7 bulan maka anak bisa prematur dll... kalau perutnya turun bisa diurut naikin keatas...tapi jika sudah waktunya lahir y apa boleh buat bun

5y trước

gpp y Bun diurutkan.. rencana nya juga gitu

ya Allah , semoga selalu di beri perlindungan , ciri ciri nya gimana yah bund aku juga mau hamil 7bulan

engga laaah.. aman aja bun.. emg gtu kok tp 7 bln masi bisa muter2 lg babynya

q mlah blm ada 7m,sdah d bwah bun.posisi kepala dedeknya:)

7 bln janin emg udah divawah bun posisinya

ciri2nya apa ya bun.

emang bunda lahir prematur

5y trước

nggak Bun cm takut aj

Gpp bun