Jarang sekali HB

Maaf nih Bun,, mau nnya Bun, suami bunda² sekalian ada ngga si yang selama bunda hamil muda trimester 1 jarang bgt ngajakin HB atau bahkan menolak ketika bunda ajak HB 😁 kira² kalau mereka menolak alasannya kenapa ya Bun? Soalnya saya selama trimester 1 jarang bgt HB sama suami meski rasanya ingin🤭 bisa diitung sama jari dan sampai sekarang ngga LBH dr 5x,,, pas coba aku tanya jawabannya katanya kasihan sama aku dan takut utunnya kenapa², padahal selama pemeriksaan Alhamdulillah ngga ada gangguan yang mengharuskan kita stop untuk HB, kira² aman ngga ya Bun buat suami klo jarang HB😁🙏#seriusnanya

17 Các câu trả lời

Saya dari awal tau positif, belom pernah hb sm paksu sampe skrg umur kehamilan 11w3d. Suami ketakutan karma tkt kenapa-napa anaknya.. karna ini anak pertama penantian 1thn🙏🏻 Sebetulnya bidan memperbolehkan untuk hb karna alhamdulillah kehamilan saya sejauh ini sehat.. cuma tetep paksu maunya kita hb ketika masuk tm2..

Kalau saya bukan suami gak mau bun saya nya yang gak minat bawaan nya gak suka dekat suami .. malas banget benci malahan padahal dia baik udah ikutin mau makan apa aja beli apa aja tetap aja bawaan nya mual dengan semua bau” yang berhub dengan suami .. nafs* berkurang

2y trước

sama bun. disamping itu juga masih takut akunya, takut nantinya malah ngeflek.

Bagus bun. Suami bunda berarti sayang sama istri dan calon anaknya. Saya malah dr tau hamil sampai skg usia kandungan 13w belum HB lg, karna di saranin dokter tunggu sampai masuk ke trimester 2 dulu biar lebih aman untuk janin nya. Alhamdulillah suami ngerti.

2y trước

oh kek gtu ya Bun,, makasih bunda,, sehat² bunda sama calon debay

justru di TM1 emng harusnya jgn sering2 hb bund. krna khawatir kenapa2 smaa janin apalagi sampai dilepas di dalam. tp kondisi bumil beda2 sih, kalau janin kuat ya monggo. tp biasanya disarankan dokter untuk perjarang atau stop sama sekali malah

sama dokter suruh puasa dlu Bun sampe 4bln karna q pernh keguguran penantian juga 6thn & suami juga jaga bngt ga mau Hb paling klo dipengin saya kluarin diluar dikocokin aja pake tangan seminggu sekali ..sehat sllu ia bwt kita smua

2y trước

aamiin,, sehat² bund juga

sama ko bun saya juga jarang HB sebulan bisa 1 2x aja...malah suami yg takut,kalau bukan aku yg ajak suami eg mau...soalx kwatir bnget dengan saya n utunnya apalagi penantian kami 6 tahun jadi dia yg betul2 kawatir..hehe

aku jarang HB sih Bun karena memang kata dokter harus dikurangi dulu kalau bisa puasa dulu 😁 di trimester awal masih rawan soalnya Bun. Alhamdulillah suami juga bisa ngerti bun

saya juga kok dri awal hamil sampek usia kehamilan 9 week ga pernah lg hb ma suami. . cuman sekali kemarin doang . alhamdulillah gpp, walaupun suami khilaf dimasukin ke dalem😂

saya juga 12 minggu jarang sekali hb, dari awal positif hamil paling sampe skrng cuma 2x . kata paksu kasian dedenya sama sayanya takut perutnya sakit😁

saya aja yg bru tau klau hamil sampai mau akhir tm1 gak Hb sama sekali... soalnya prnah kguguran jdi kandungan msih rentan gtu