gatal

bun saya hamil 7 bulan perut gatal bangett aku olesin caladine cair gk apa" gtu bun dengan janin yg ada didalam nya apa berpengaruh ???

5 Các câu trả lời

Sya waktu 7 bln gt bun gatel2...jd ak sring mandi trus aku olesin minyak zaitun aja bun soalnya malah jd streachmark...asli g kuat gatelnya bun apalagi dperut ama paha...ampe tangan2...

5y trước

Ak pakai herborist bun... Habis mandi sllu aku olesin soalnya emang kulit kita jd kring waktu hamil mknya biar lembab bun jd pas garuk2 nya ga jd strechmark bun

Gpp bunn.. Tpi sebaiknya pake babyoil atw minyak zaitun ajaaa..

Pake cream strechmark aja bun... dan jangan digaruk

5y trước

Nanti kalo digarus bekasnya jelek bgt bunn.. coba googling.. syerem :(

bagusnya minyk zaitun bun atau cream buat streamark

5y trước

ahh udah jadi streckmark bun aduhh gatal nya gk nahan atuda bun

mending pake minyak kelapa aja bund aman

5y trước

aduhh amit" bun jadi takuttt att.... minyak kelapa nya yg biasa bun????