bolehkah bayi pakai caladine cair?

Bun, badan bayiku suka gatal-gatal sampai merah gitu..bolehkah bayi pakai caladine cair bun? karena aku gak tega kl didiemin aja, nggak nyamman sekali bayiku gatal-gatal

8 Các câu trả lời

lebih baik pakai caladine baby deh bun.. klu gatal gatal dan merah merah mending mandi nya pakai lactacyd dan setelah mandi pakai caladine baby bun.. untuk pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E .. ☺

bolehkah bayi pakai caladine cair setauku boleh tp cuma boleh dipakai pas bayinya gatal aja.. dan sepertinya sehari maksimal 4 kali. dan tidak boleh dipakai lebih dari 7 hari berturut-turut

mending balur minyak Kutus2 bun, aman buat bayi baru lahir juga, anakku pake sejak lahir. insya Allah gatel2 nya reda & sehat selalu. more info wa aku aja bun ke 087744343200

bolehkah bayi pakai caladine cair sepertinya boleh saja bun, tapi sebaiknya sih ditanyakan ke dokter bun

kalau anakku dulu ku pakaikan caladin cair bund..tapi ya kembali lagi tergantung cocok tidaknya

bolehkah bayi pakai caladine cair yang kutau boleh tapi sedikit aja pakainya

kalo ga salah di kemasan ada keterangan, tdk utk anak di bawah 3 th

bolehkah bayi pakai caladine cair yang aku tau boleh bun