Gatal-gatal

Apakah aman perut ibu hamil dipakaikan caladine cair saat gatal? Saya sudah masuk kandungan 20 week. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Insyaallah aman bun, sy perut setiap hari mesti saya oles caladine, salicil, kadang juga baby oil :)) karena kulitnya kering jd rata gatal sluruh badan ini ..

2y trước

alhamdulillah kalo aman, makasih ya bun infonya 🙏

amaan. dulu saya jg pake mba tp emang ga ngaruh. jd saya ganti ke noroid aja hehe

2y trước

noroid, coba nanti saya cari tahu bu, makasih banyak ya infonya