Mual

Bun saya hamil 6 minggu ne baru hamil pertma,apa ada yg ngalami yg sama ya kalo mkan apa aja bawak an ny mual n terkadang lgsg kluar apa yg d makan.sebaiknya mkan apa ya bun soalny kasian yg d dalam.kalo mkan nasi blm bisa lgsg mual

8 Các câu trả lời

Normal bun

5y trước

Sy kmrin jg begitu, untk mnghilangkan mual sblm makan bunda minum minuman yg suhunya ekstrem,ex es batu/air hangat agak panas. Klo sy kmrin mnum teh pas selalu sblm makan.