Mual

Bun saya hamil 6 minggu ne baru hamil pertma,apa ada yg ngalami yg sama ya kalo mkan apa aja bawak an ny mual n terkadang lgsg kluar apa yg d makan.sebaiknya mkan apa ya bun soalny kasian yg d dalam.kalo mkan nasi blm bisa lgsg mual

8 Các câu trả lời

Saya mual terus bun tapi saya paksa makan meskipun sedikit tapi sering

Kalo gabisa nasi yg lain bun. Jgn sampe kosong

Nasi bisa diganti dgn buah, roti, ubi2an bun

Coba energen atau sari kacang hijau bun.

5y trước

Energen rasa apa saja, sesuai rasa favorit bunda. Sari kacang ijo kemasan kotak, merk abc atau uj (ultra jaya), sesuai pilihan bunda

Makan buah,ubi,jagung,minum susu

Dibantu sma buah2an juga bun

Dinikmatin sja bun

Normal bun

5y trước

Sy kmrin jg begitu, untk mnghilangkan mual sblm makan bunda minum minuman yg suhunya ekstrem,ex es batu/air hangat agak panas. Klo sy kmrin mnum teh pas selalu sblm makan.