seputarkehamilan

Boleh ngga si bun ganti nasi dngan yg lain... soalny mual bgt mkan nasi

20 Các câu trả lời

boleh bun, aku jg kalo mual ganti nya nasi roti atau aku makan kentang. tapi skrg kalo mual makan nasi, milih lauknya lauk yg aku suka & aku pengen jadi buat ngebantu nafsu makan kita juga

boleh Bun, bnyak pengganti Karbo bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk yang diskon2 🥰 bunda jgn lupa juga rutin minum vit yaa

boleh. kan karbo bs dari mana aja. mie, kentang(biasanya mashed potato atau wedges atau diolah gmnpun yg disuka), ubi, dll. karbo ada banyak kok semangat. roti juga bisa

3y trước

tp dokter ga rekomen makan karbo banget kok bun. makan protein aja yg banyak nasi secukupnya. biar dedenya pinter krn untung pembentukan otak. semangat bun

boleh Bun, aku dulu pas hamil muda mulmun kalo nyium bau nasi jdi makannya singkong kalo engga kentang

boleh banget. ganti ke ubi jagung dll dokter jg nyaranin kurangin karbo dan banyakin protein aja

Pengantin nasi bisa dari ubi2an,roti dan kacang2an jenis2 itu juga mengandung karbohidrat

aku tm 1 juga ga bisa nasi baunya aja udah mual jd sering2 bikin bubur kacang ijo aja..

Boleh mak, banyak kok pengganti karbo. Mie, kentang, ubi dll

boleh banget bunda, makan apa aja yg penting ga bikin enek....

aku aja gak doyan nasi bun, makannya ganti roti, kentang, ubi