mau tanya nih bun

Bun saya hamil 5bulan lebih tp debay blm bereaksi, cuma kadang2 aja kedutan gitu. Ini hamil pertama saya bun, Ada yg sama ga yaa.. Apa emang kandungan segitu blm bereaksi bgt?

5 Các câu trả lời

emang wajar klo kehamilan pertama.. kalo sampe 24w blm ngerasain gerakan bayi segera usg aja.. bisa jadi posisi plasenta anterior jadi nempelnya pas di depan jadi nutupin gerakan si bayi

5y trước

Makasih bunda

Wajtu aku anak pertama iyah bun 4/5 baru kedutan Tp menginjak 6 dst mulai kedutan lbh kenceng smpe nendang n gak mau diem... Yg terpenting ada gerakan bun n sehat.

5y trước

Oke bunda

saya juga bund 5 bulan lebih,, tapi gak aktif banget sih cuma kedutan aja tapi kedutan nya kenceng gtuu bund.. katanya mungkin kalo udah 6bulan baru aktif baby nya

5y trước

Hehhee Oke bunda

Memang belum berasa bun gerakannya, nti 23-24 minggu baru berasa

5y trước

Oke bunda makasih..

Janin saya udah aktif bgt nendangnya buun dr 19 minggu

5y trước

Aktifnya itu debay