Sakit gigi

Bun saya hamil 4bln sekarang malah sakit gigi biasa na obat na apa ya. Karna saya baru ngalami sakit gigi pas hamil gini. Mau cabut takut?

5 Các câu trả lời

Coba konsul ke dokter kandungan bunda. Ada keluhan di gigi bla bla, boleh ga ke dokter gigi? Sejauh apa tindakan yang boleh dilakukan oleh dokter giginya? Tambal atau cabut boleh kah? Anw, setau saya trisemester kedua bumil boleh ke dokter gigi dan mendapatkan tindakan. Nanti tinggal disampaikan saja ke dokter giginya kalo bunda sedang hamil. Jangan lupa konsul ke dokter kandungan dulu ya bun. Jangan sembarangan makan obat. Salah satu yang sering di highlight di banyak artikel itu, bumil ga boleh sembarangan makan obat. Harus dengan resep dokter.

5y trước

Iya rasanya ingin saya cabut aja gigi na gak tahan banget denyut na bun

Kalo lagi sakit, gigi gak boleh dicabut bun. Takutnya saraf ada yg kena. Bunda minta obat dari bidan aja biar bner2 aman

Iya ya bun jadi khawatir kalau dicabut. Takut minum obat smbrangan juga.

Kumur2 pakai air garam atau minum Paracetamol bun

5y trước

Udah bun gak mempan juga

Periksa aja bun