Sharing obat sakit gigi

Bunn mau tanya dong, obat sakit gigi buat bumil apa ya? Yg sdh ngalami sakit gigi pas hamil.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

pernah ngalamin sakit gigi karna gigi bolong, trs saya langsung ke dokter gigi untuk periksa, trs bilang kalo kondisi saya sedang hamil, sama dokternya diresepkan obat amoxicillin sama Paracetamol kak, Alhamdulillah sembuh

4mo trước

mksh kak infonya

aku juga sakit gigi tapi ga terbiasa minum obat bun. gigiku bolong kiri kanan. kebayang kan ngilunya tiap ngunyah dan bingung haha. nah, setiap habis makan aku selalu gosok gigi biar ga ada yg nyangkut.

4mo trước

gimana ya,nyut nyutan bun. bolong masih kecil ini

sama nih lagi sakit gigi, nyut2an banget sampe ga bisa tidur. udah 2x minum paracetamol tapi ga mempan... kumur2 air garam juga udah... bingung diapain lagi 😭

periksa paling efektif sih. aq pernah sakit gigi, priksanya ke bidan. dikasihnya paracetamol dan kalsium. trus aq tambahin sendiri minum cdr juga. sembuh..

aku minum parasetamol aja bun, sama kalsium nya di tambahin dosis nya, Alhamdulillah 2minggu juga sakit gigi kemaren pas lebaran

kalau q dari bisa tiap hari minum obat kalsium kak. sama malam sayur yg hijau hijau

paracetamol bun

4mo trước

gpp bu. aman