kesemutan/gringgingen

Bun, saya hamil 37w. Tp kok sering kesemutan ya telapak tangan saya kanan kiri. Dan itu terjadi pas saya tidur malem. Jadi bangun2 tangan saya kesemutan dan kaku gitu. Kira2 kenapa ya bun?

4 Các câu trả lời

Sy dulu pas mendekati lahiran jg suka gtu bun. Kesemutan ditelapak tangan mlh lama2 merembet ke telapak kaki. Tp sy tanyain dokter katanya gpp soalnya tekanan dr baby dan emang bnr begitu lahir sembuh. Saran sy tanyain kedokternya bun. Soalnya kondisi bumil kan beda2.

5y trước

Iya bun, ini juga baru sekitar 1 mngguan. Tadinya saya pikir, apa krn saya terlalu banyak makan gorengan. Padahal saya malah jarang makan gorengan. Trus suka makan buah dan sayur juga. Saya jadi parno sendiri bun. Soalnya sebelum2nya belum pernah kek gini. Semoga aja kaya bunda ya, abis lahiran sembuh😊🙏 Makasih ya bun

Saya juga mirip Bund seperti Bunda 34 mingggu saya 😢

Saya juga kok Bun,usia 21w