keputihan yang tak kunjung sembuh

bun saya hamil 23minggu dan dr awal hamil mengalamin keputihan yg kuning kehijauhan rsanya kdang gatel,pns ky kebakar gtu udh di kasih sabun lactasid trs daun sirih rebusan msh sama j...yg saya tanyakan ngaruh ke debay gk y bun...mhon di koment y bun..mksh

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Kalau keputihannya ada warna dan disertai gatal juga rasa panas, sebaiknya bunda langsung cek ke dokter aja untuk diperiksa lebih lanjut

langsung konsul ke dokter bunda .. pakai sabun atau pembersih kewanitaan saat hamil tidak baik untuk janin ..