luka lepuh perih dan gatal

Bun.. saya hamil 22wk tiba2 di perut bawah dan bokong muncul luka ruam perih gatal setelahnya hanya perih saja .. mau beli obat salep takut salàh

luka lepuh perih dan gatal
7 Các câu trả lời

kalau disini namanya bulu nganjang kali ya. saya pernah tuh tiba-tiba gatal dan ternyata bentol nya gede gede. ada matanya gitu dan kalau digaruk makin gatel dan perih. tapi ga berair ya. biasanya hilangnya juga cukup lama. pakai caladine cukup bikin adem.

saya juga kaya gitu malah bentol gatal banget kalo malem tapi pas ke puskesmas dapet obat sama salep udah lumayan mendingan

di kasih sale aciklovir Bun,beli di apotik,itu herpes, pa periksa aja ke dokter lngsung,.. itu SMA Kya saya kmrin

klo pengalaman saya luka perih, bentol berair itu herpes bund.

Coba priksa aj bund. Nnti juga diksih salep atau obtx.

gaiiiis ini postingan 3tahun lalu 😭

sekarang masih ga bun?