perut perih

Hamil 34 week.. tp perut bagian bawah kok perih yah bun kaya ada yang luka.. buat ubah posisi tidur jga perih..

7 Các câu trả lời

Sama bun aku 32 week aku kya yg perih dijalan pipis ..di atas miss v semacam infeksi saluran kencing gtt.. Nggk enak banget kalo dipipisin mana perih mana dikit ujung2nya sakit

Sama nih bun, apa bunda sudah nemu jawabannya itu kenapa? Ini juga bingung perih buat ubah posisi tdur perih kayak ada luka tapi diliat permukaan gaada luka

2y trước

naahh inii Sma betull Kya aku rasaiin skrg ini,,hamil 34wk

Aku juga pernah bun tapi di perut bagian atas ,,, perih gitu kayak luka di dalem,,, Tapi jangka beberapa hari hilang sendiri

Nggak papa bun kalau kata bidan langganan aku katanya itu dedeknya baru mau mulai trun ke panggul

Aku juga sama bun..di bagian kiri perut bawah yg kerasa perih.uk 37 w

sama nih bun aku 37week ngerasain itu

4y trước

Aamiin ya Allah🤲🤲🤲

Uda ke dktr bun?

5y trước

Klo ada cb kontak dktrnya bun, spy tdk khawatir bun