17w

Bun saya hamil 17w...punya baby umur 16 bulan..sering banget naik keatas perut atau kadang duduk diatas perut.. kalo dilarang nangis..kita kira bahaya gak y Bun..

1 Trả lời

Sebisa mungkin jangan kak, takut dedeknya tertekan 😢 kakaknya d ksh tau kl misal d dalem perut ada dedeknya jd belom boleh naik²

5y trước

Nangis Bun..kayak cari perhatian gitu kalo dilarang..mgkn blm ngerti kalo dikasih tahu ada adenya. Kadang suka tidur diatas perut kayak meluk gitu 🥺