perut kenceng dan keras

Bun, sy hamil 17w. Kadang" perut saya kenceng terus keras gitu, ini idah kedua kalinya. Kira" knp ya bun???

2 Các câu trả lời

Mungkin posisi dde nya bun, saya juga beberapa x gtu perut jadi keras banget , kayak berasa punggungnya dde yg lagi ndesak, nanto dibawa rebahan santai dia ganti posisi lagi dah woles lagi perut saya

5y trước

Wktu uk sgitu saya masih kedutan aja bun, lembut banget dan sehari paling 3 x , dutdut gtu.. ntar beberapa jam gtu lagi.. belum pergerakan yg terasa sampe kulit

Gpp bun.. Saya jg pernah gt