hamil 17w perut sering kencang disalah satu sisi

ada yg samaan juga gak ? bahaya gak bun ?

5 Các câu trả lời

kenceng nya di tengah? kalo aku kenceng nya dipinggir kanan kiri,bidan saranin dioles sama kayu putih gpp,atau ga counterpain,aku pake counterpain langsung mereda

sama aku juga gitu,perut bawah sering kenceng klo mlm gabisa tidur berasa ketarik perutnya,klo pagi tbtb kek nonjol gitu . sering BAK juga

aku jg gitu bun, suka kenceng perut bawah kiri. tp kykny itu otot2 lg meregang karena dede nya mau makin besar

Aku juga kemarin2 begitu, tapi ini 18W4D udah jarang

ganti posisi masih kencang atau hilang bun?

7mo trước

tetep kencang, tapi agak lamaan ±1jam an baru ilang. klo pagi cepet ilangnya. klo mlm gk bisa tidur