Minum kopi dikala hamil boleh gak?

Bun... saya hamil 16 munggu, sebelum hamil saya penikmat kopi sejati, pas hamil saya stop minum kopi, tp akhir2 ini pengen bgt minum kopi, kira2 boleh gak sih bun kalo ibu hamil minum kopi dikala ngantuk melanda? ? terimakasih

44 Các câu trả lời

aku kalo lagi mau kopi suruh prg rumah bikin kopi paling aku cuma minum 2-3 tegukan yaa asal nyobain ajah

boleh kok bun, asal jgn kebanyakan. krn kopi kan bnyk kafeinnya, sedangkn kafein gk baik buat bumil

saya juga minum kok bund cuma secangkir aja sih sehari ga lebih... hbis pngen sekaliii 😁

Boleh bun tpi dikit aja kali yaa. Soalnya kan bumil tdk disarankan mnum mnuman brkafein.

saya tetep minum tp g sering, kadang seruput duang kadang segelas tp enggak setiap hari

Aku ga pernah. Dan dokterpun menyarankan sebaiknya menjauhi mnuman berkafein

hai bun lbh baik dihindari bun, kafein gak bagus utk perkembangan janin..

1 cangkir aja Bun.saya jg gitu kok saking pengennya wkwkw

Karna kopi mengandung kafein bun ,boleh minum tpi jangan keseringan

sebaiknya sih jangan bun tp kalo minum seteguk duateguk gapapa