Minum kopi

Bun mau tanya kalau tiba" pengen es kopi boleh gak sih disini ada yg pernah minum kopi gak pas hamil

13 Các câu trả lời

Aku kemarin minum nescafe yang belinya di alfa. Soalnya pengen banget. Asal gak berlebihan dan di batasi seminggu sekali kayaknya gpp deh bun. Bahkan saya pernah baca ada kok bunda di TAP ini yg dari awal hamil gak bisa pisah sama kopi jadi dijatah sehari segelas aja.

Gapapa asal ga sering, yg ditakutkan dari minum kopi itu kadar kafeinnya aja bun. Selagi ga banyak dan ga sering gapapa kok

Gapapa Bun kalo setenggak mah asal jangan minta tambah yaaa😬 minum untuk ngilangin rasa pengen dan penasaran ajaa

aku pernah minum sekali bu krn kepingin. mungkin bs pilih kopinya dg pemanisnya jgn yg buatan agar lbh aman..

Boleh bund, Tp dibatasi.. ku jg minum kopi tp kopi olahan sachetn gitu, bukan kopi murni.

sesekali boleh bun. asal kadar HB aman.. kalau HB rendah mending di pending dulu

boleh aja bun ..selagi ga pnya skit lambung. trus minum nya batas wajar ..

saya dr masuk 4bln udh mulai brani minum kopi max sminggu 2x

saya masih minum kopi wkwkwk. ga ada masalah alhamdulillah

boleh bund, tapi sedikit aja &jngan keseringan.