Minum kopi

Bunda2 boleh gak yaa hamil minum kopi? Btw usia kehamilanku 7w pengen bgt minum kopi, lama gak minum kopi hehehe

5 Các câu trả lời

Boleh bun barusan saya habis dari dokter dan dokter saya blg boleh minum kopi tapi hanya latte dan hanya boleh 1 cup/hari

Boleh maa tp terbatas yaa.. mama bs simak artikel ini 😊 https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-minum-kopi

1y trước

Waahh makasih ya bund sdh berbagi informasi hehehe☺️🙏🏻

waah lagi nyari2 info ttg ini jg, ternyata ga masalah yaa.. udh pgn banget latteee🥹

boleh. aku masih minum kopi sehari 1x. kalo ga minum malah mual😂

1y trước

Ohiyaaa? Sy dr awal hamil blm ada minum kopi krn takut wkwkw pdhal sebelum hamil hampir tiap hari minum kopi 😂 makasih ya bunda responnya☺️

boleh bund, asal ga berlebihan saja sih..