Minum kopi dikala hamil boleh gak?

Bun... saya hamil 16 munggu, sebelum hamil saya penikmat kopi sejati, pas hamil saya stop minum kopi, tp akhir2 ini pengen bgt minum kopi, kira2 boleh gak sih bun kalo ibu hamil minum kopi dikala ngantuk melanda? ? terimakasih

44 Các câu trả lời

gpp bun minum ajah. tp jgn sering2.. saya juga gitu . hhehe

Saya si jauhin bun karena takut ketergantungan lagi..

klo bisa jgn bun, klo pun pengen dikit aja bun

Gpp asl jgn byk2 bunda, kl sesekali gpp lh

Sesekali boleh lah tp klo sering bahaya

dokter obgyn ku ngelarang kopi dan teh bun.

5y trước

Iya bun saya pernah baca dr bunda d aplikasi ini katanya padahal dia makannya bernutrisi terus sampai bbnya naik 19kg tp bb bayi kurang krn dia hobinya minum kopi/teh krn tdk tau resikonya.. akhirnya bayinya meninggal krn kurang bb..

Sesekali boleh Bun.. jgn berlebihan ya

aku sih masih minum tp jarang banget

Boleh bun yg penting g berlebihan

Boleh aja maksimal 2 gelas/hari