sakit pinggang

Bun, saya hamil 14w5d, kemarin kan saya naik motor sekitar 1 jam lebih 15 menit, pinggang kanan saya sakit, sama paha kiri saya juga, perut bawah juga agak cenut2 sakit, itu kenapa ya? Apa perlu periksa ke bidan?

2 Các câu trả lời

sptinya itu krn bunda kelamaan duduk di motor bund, sbaiknya ibu hamil jangan kelamaan duduk, jangan kelamaan berdiri juga. contoh misal kerja dikantor lama duduknya gtu, ya diselingi jalan gtu.

5y trước

Ohh berarti naik motornya harus banyak berenti ya bun? Ini jga pertama kali saya naik motor jauh selama hamil..

Itu tandanya kecapek an bunda... kurangi motoranya ya bun.. aku jg kalo harus kontrol ke luar kota pulang sampek nangis2 kok.. suami yg sering dimarahin krn maksain naik motor

5y trước

Tapi gapapa kan ya bun? Nnti bakal ilang sendiri sakitnya?