hamil 10week

Bun, saya hamil 10week. Selama hamil alhamdulillah saya gak muntah". Paling cuma mual" aja. Sedangkan bunda" yang lain hamil nya ada yang gak mau makan nasi, muntah, bahkan bb sampe turun 4kg. Apa seperti saya ini wajar bun? Kadang suka khawatir, soalnya hamil kayak gak hamil.

63 Các câu trả lời

Saya skrg hamil sdh 28week bund tp dri awal hamil gk pernah ngerasain mual muntah sampai skrg mkn jg enak² ajah apapun mau d mkn kecuali mie instan, saat hamil saya jd gk suka mie instan bru nyium baunya aja udh eneg bgt.