Kehamilan 10 minggu

Bunda bunda disini ada yang sama kya saya gak, hamil 10week tapi ga ngerasain mual muntah. Sharing pengalaman nya dong bund soalnya hamil pertama

8 Các câu trả lời

bersyukur bun. saya awalnya juga ngga mual muntah. masuk 8w mulai mual muntah. kemarin 12w udah ngga mual muntah. alhamdulillah makan udah nikmat

2y trước

saya awalnya belum ngerasa mual muntah bun. temen² bilang ngebo.. ehh tak taunya.. masuk 8w baru mulai ngerasain

samaa kaya aku,, hamilnya ngebo,, yang di rasain cmn puyeng, bdn agak lemes, perut kembung kya masuk angin, tp makan minum apa aja masuk

2y trước

iyaa nikmati ajaa hamil ngebo.. dr pada yg mabokan mah ke bdn lemes bgt gk bisa ngapain²,, tapi kita kembali lagi ke bumil² yang lain kan setiap orang berbeda²

enak banget bun , aku tiiap bangun tidur muntah.. sampe kadang sangking gk ada yg dikeluarin ampe sakit perut ngedennya 😭

2y trước

tetap semangat bund, sehat selalu ibu dan dde bayi nya ☺

saya Bun.. ga ngrasain apa² Kya org normal bisa aktifitas sprti biasa. cuman mual klo jam² makan tapi ga parah.

mungkin bunda hamil nya kata orang kampung saya mah hamil keboo itu hamil nya gk muntah dan makan apa ajja masuk

2y trước

iyaaa bun jgn trlalu di pikirin nnti menghambat pertumbuhan janin .. iya kan orang hamil gk harus sama semua prosesnya beda' bun 😊 positif terus bun

gpp kok. tidak mual muntah itu termasuk normal. sy jg gitu hamil ga mual muntah

saya bun ga mulmun,,alhamdullilah sdh mau TMT 2 msh gejala hamil kebo hhe

Aku juga udah ngga bunda malah cuma minggu" pertama