hamil 10week

Bun, saya hamil 10week. Selama hamil alhamdulillah saya gak muntah". Paling cuma mual" aja. Sedangkan bunda" yang lain hamil nya ada yang gak mau makan nasi, muntah, bahkan bb sampe turun 4kg. Apa seperti saya ini wajar bun? Kadang suka khawatir, soalnya hamil kayak gak hamil.

63 Các câu trả lời

Klo saya sih Alhamdulillah bun Dr awal hamil ga ngerasain pusing, muntah, mual sama sekali sampe skrng kandungan 6 bulan. Sama seperti yg bunda bilang seperti ngerasa ga hamil sampe bidan z heran Ko ga ada rasa mual sama sekali tapi bawaan bayi beda" bayi nya baik bngt sama bunda nya . Wlpn ga mual ga pusing bb juga sempet turun sekalinya naik lumayan drastis naik nya yg penting semua nya sehat" bun.

bersyukur dan nikamatin saja bund.saya malah hamil TM 1 usia kandungan pas 10 smpe 13 weeks mual muntah smpe dehidrasi akhirnya smpe kluar bercak berturut turut..krna udh parah muntah2 nya jdi dirawat inap dan di infus 7 botol habis..itupun slma 7 hari msih kdang mual dan muntah nya.tpi sya ttp smngt ngejalnjn nya biar ngga stress

alhamdulillah,, saya hamil pertama ga ad muntah2nya mual jikalau trlalu lapar,, sbntar2 makn. skrag hamil ke 2 jg gitu ga ad mual n muntah enjoy saja makan nasi tiap 2 jam sekali tngah malam pun bangun utk makan,, sehari bs lebih 8x makan porsi kecil masih ngemil buah n snak jg. smoga bumil sllu dberi kesehatan

gapapa bun ,,, karna setiap ibu hamil kan beda2 . teman saya jugak ada yang waktu hamil kata nya ga mabok sama sekali , ya kayak ga hamil gtu , tapi alhamdulillah semua sehat dan lancar . kalo saya sih 6 minggu pertama kemarin bner2 ga ngerasain apa2, byasa aja. tapi ini udah satu minggu baru mulai mabok nya

Aku jg dr awal hamil sampai skrg masuk tm3 gak ada mual muntah bun. Kalau kecapekan aja brasa mualnya tp kalau hari biasa sih enggak. Skrg malah lagi doyannya makan buat stamina menjelang persalinan. Tiap 2 jam sekali mrasa lapar. Dlu sempet bb turun di awal hamil krn banyak aktivitas skrg udah naik 5kg

5y trước

Aamiin bun

Saya dulu hamil pertama jg gitu bun, mual cm malem hari mau tidur aja, uek uek udah gitu aja. Makan normal bb naik trs, Skrg hamil k2 mual tiap saat apa lg pas mau mkn, sampe turun bb di tm1, mualnya bikin pengen melambaikan tangan ke kamera🤭 Jd di syukuri aja bun kl ga mulmun parah.

malah bersyukur atuh bun hamil kayak gituh.. saya mah 3 bulan pertama aduh sama sekali gak bisa aktifitas.. makan dan minum aja keluar lagi.. udah jauh dari ortu.. dirumah suka sendiri karna suami kan kerja pulang nya sore, kadang klo udah siap muntah suka nangis sendiri dikamar mandi..

saya waktu hamil anak pertama sama nak ke dua juga gak ngerasain apa2..badan ttp enak,makan biasa aja.. tp hamil yg sekarang malah sebaliknya,,GK nyampe muntah2,,tp mau masak bau,makan juga enek..tp perut laper terus.. sampe BB nya turun 2kg

4y trước

waktu sekitar 10minggu,sampe 16 minggu Bun..kalo sekarang udah 26minggu..jadi udah serba enak😁

Sma bun saya udah 11 week Gak ada mual muntah, makan apa aja msuk Kadang jadi kepikirin sendiri ini benaran hamil gak sihh,pdhal udah positif 😁 Hehehe Bersyukur aja bun gak ngalami yg hamil muda ny mual muntah kyak yg lain 😁

5y trước

Saya juga kadang berfikir gitu bun. Soalnya gak mabok. Alhamdulillah ya bun

Saya skrg hamil sdh 28week bund tp dri awal hamil gk pernah ngerasain mual muntah sampai skrg mkn jg enak² ajah apapun mau d mkn kecuali mie instan, saat hamil saya jd gk suka mie instan bru nyium baunya aja udh eneg bgt.