makan asam dan pedas

Bun saya hamil 10w dan ada kista jg tp saya suka makan yg asam2 ky jeruk nipis dan mangga muda trus klo makan nasi selalu hrus ada sambel cz klo ga gt ga bisa masuk makanan mual terus,, trs pengennya makan2an berkuah ky soto, bakso dll kira2 mempengaruhi tumbuh kembang janin dan kista ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Sya juga ada kista , hindari sayap, ceker, ayam boiler, produk kedele , junk food

5y trước

Kistanya brp cm bun? Itu makanan yg di hindari rekomen dokter kah? Krn makanan yg d sebutkan itu makan kesukaan ku smw 😢

hati2 bun kena asamlambung