galau

Bun saya galau, Anak ku usia 27hari Anak ku sering bgt kentut D tmbh sering gumoh Knp ya bun ? Ada yg yg tw solusi ny

36 Các câu trả lời

klo aku abus nen biasanya aku gendong peluk gtu.. jri posisi kpla bayi k arah pundak.. nnt dia sndwa jdi gk gumoh..

Klo habis menyusui bayinya disendawain bun. Posisi kepala lebih tinggi dr badan dan ditepuk2 pelan punggungnya.

Normal2 saja, yg penting asi dan kalau gumoh, coba habis nenen ditepuk2 punggungnya supaya sendawa.

Iya mang bgt nti jg ilang sndri klw usus nya Uda mulai membesar sekitaran umur 4 BLN Uda ilang kok

Wajar usia segini kog bund..berkurang gumohnya ikut usia nya.. Klo kentut terus..hehehe

Anak ku baru 5 hari bun ,, sering gumoh dan kentut juga .. Gak pP kok itu bun

Coba dipijatkan bayi aja bund di bidan jangan di mbah2 tukang pijet bayi

Wajar bun.. malah bgus kentut trs.. kn bayi bru lahir mdh msum angin

Banyak udara yg masuk saat menyusu. Coba diperbaiki pelekatan nya.

5y trước

Gmna bun cra ny

Habis mnum susu disendawakan bun, klo kentut sih wajar bun