Bapil pada Anak Usia 13 Bulan

Bun, saya dan anak saya sedang berada di jakarta sudah hampir seminggu ini, sudah 4 hari anak saya batuk dan pilek. Yg bikin saya bingung knp ya kalo malem dia suka muntah? Bahkan ga cuma sekali aja, dua sampe tiga kali. Itu rutin tiap malem kek gitu kalo dia mau tidur dgn posisi trlentang, awalnya batuk dulu trs muntah kluar banyak. Mohon pencerahannya ya bun?

1 Trả lời

Bun, saat ini kayaknya mmg sedang dilanda batuk. saya, suami dan adik2 jg lagi batuk kering yg dalam. Sekali batuk menyiksa bangettt bun... sampe keluar air mata + muntah gitu. Mungkin bunda bisa ke dokter. Saya sedang hamil jd ga konsumsi obat 🤗

5y trước

iya bun, nanti saya mau nanya2 dulu ke tetangga dmna dokter anak/bidan yg bagus disini, soalnya saya baru kesini jg hehe.. makasi ya bunda ana🤗