kesundulan

bun, saya caesar tgl 18 maret 2019 dan sekarang positif hamil lagi dan belom cek dan konsultasi ke dokter. apakah ada resiko yg berat untuk caesarnya lagi yaa? ibu2 ada yg punya pengalaman seperti saya? sharing yaa ...

3 Các câu trả lời

Jarak minimal 3thn klo sc bun gak tau klo terlalu deket kaya gtu, knp abis sc gak langsung kb/ klo takut kb,kb alami aja sperma keluar di luar

Sbnrny ada resiko nya bunda. Tapi coba positif thinking ya. Bismillah gapp. Konsultasi secepatnya kedokter. Supaya tau bagaimana baiknya.

Kl saran aku si lgsg cek ke dokter aja bun soalnya jaraknya msh deket.