.....

Bun saya biasa kan periksa dipuskesmas, skrg hmil 16week.. Jdi klo biasa periksa dipuskesmas itu dikasih vit kan bun, terus cek darah, sama suntik TT klo udh mmg disarankan suntik.. Dan biasa Usg di klinik atau rs krna puskesmas nya tdk ada alat Usg.. Saya blm pernah si bun ke bidan2 gtu. Jadi kata kk ipar saya klo periksa jgn di puskesmas atau di rs.. Gk di suntik peksi nti gk ada vitaminnya ankmu.. Kan udh dikasih vit kan bun dari rs dan puskesmas, apkah kita hrus suntik peksi lg bun?? Ohya suntik peksi itu apa y bun ? Terus ktanya setiap bulan hrus suntik peksi dibidan biar ada vitaminnya, duhh saya jdi bingung bun.. Yg tau minta diluruskan ya bun ? Saya kurang Ngerti soalnya

11 Các câu trả lời

Selama kehamilan saya gak pernah disuntik apa apa. Dokter pun gak saranin. Tp yg jelas saya selalu minum vitamin yg diresepin sama dokternya.

5y trước

Iya bun, malah pas mau nikah sy gak TT dan HIV juga. Tau sih ada tes semacam itu, tp milih ga dilakukan. Pas hamil karena merasa urgent, ok deh.

Suntik peksi baru dengar,bu. Coba cek di google... Klo biasanya bumil dapatnya TT pas hamil 7 bulan.

Biasanya kalo dirs ngga disuntik TT tapi kalo periksa k bidan disuntik bun

Apa itu peksi? Selama periksa di bidan aku gak prnh di suntik" bun

Nanya lgsg dgn tenaga medisnya, Bu. Tanya bidan/dokternya.

Aku jg baru dengar bun suntik peksi .

ga tiapa bulan d suntik ko bun

Suntik peksi apaan bun?

Mungkin vaksin tetanus

Baru dengar Bun