seputar kehamilan

bun,saya baru hamil yg pertama kali .. saya sering mandi tpi knpa sering gatal tba" .. kta orang tua sya td boleh dgaruk krn akan bebekas .. kira",bekas garukan akan bebekas pada saat kita hamil brpa bulan yaa??

1 Trả lời

klo bekas ndaknya sih kebanyakan beda" yha bund trgantung kelembab'an kulit kita. klo kulitnya emang udh dasarnya lering meskipun gk digaruk ntar jga pasti ttep keluar bekas nya, kn klo hamil kulit" jga ikut melar jdi jelas ad bekasnya mskipun dikit

6y trước

klo sy sih ndak bund palingan klo gatal sy pkek'in bedak gatal aj. klo gatalnya dibagian perut yha sy kasih minyak telon atau minyak kayu putih